MILLEFOGLIE Condividi

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INGREDIENTI (per 4 persone)
200 g di panna montata 
150 g di pasta sfoglia
250 g di pesche sciroppate
1 cucchiaio di marmellata di pesche
2 frutti della passione
Zucchero a velo
Mentuccia 

PROCEDIMENTO
Stendo la pasta sfoglia su una placca foderata di carta forno, faccio dei piccoli buchi con la forchetta, la taglio in 8 rettangoli e la cuocio a 180° per 15 minuti. Una volta sfornata la lascio raffreddare.
Frullo non troppo finemente le pesche, le verso in una ciotola e ci aggiungo la marmellata e la panna montata molto delicatamente, per non fare smontare il composto. Apro i frutti della passione e ne raccolgo l’interno.
in un piatto dispongo a strati la mousse, un rettangolo di sfoglia, uno di mousse e poi ancora uno strato di sfoglia, mousse e così via fino a finire con il frutto della passione. Spolverizzo di zucchero a velo e guarnisco con la mentuccia.