FUNGHETTI E BASTONCINI GELATOCondividi

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FUNGHETTI E BASTONCINI GELATO 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente qb
Latte qb
Croccante alle nocciole qb
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
Gocce di cioccolato qb
20 Pavesini
Granella di zucchero qb
Semi di sesamo qb

PROCEDIMENTO

Far sciogliere il cioccolato in un pentolino, con un po’ di latte.

Intanto, montare a neve la panna, con lo zucchero a velo.

Tritare il croccante.

Dividere la panna in due parti, aggiungere ad una le gocce di cioccolato, all’altra il croccante.

Farcire i biscotti con le due creme e farli rassodare in freezer per 30 minuti circa.

Prima di servire, completare i biscotti, a piacere, con il cioccolato fuso, la granella di zucchero e i semi di sesamo.