Condividi

Condividi

TORTE IN CORSO CON RENATO Condividi

Condividi

TUTTE LE RICETTE

Renato ci insegna, con l’aiuto di suo nipote Angelo, a realizzare torte sempre più originali, con nuove e strabilianti decorazioni, mostrando tutte le fasi della preparazione di una torta dando utili suggerimenti sugli strumenti da usare e sul loro funzionamento. Il nostro pasticcere svela tutti i trucchi che si celano dietro la preparazione di dolci classici, come per esempio la pastiera napoletana e la sacher torte.

Oltre al cake design, di cui Renato è il re indiscusso, Renato apre le porte anche al bake design: tutti gli “ingredienti” per preparare dei dolci da forno a regola d’arte, ma soprattutto belli!

In ogni episodio, inoltre, un ospite entra nel laboratorio di Renato per imparare da lui tutti i segreti del cake design. Ascoltando le sue richieste, realizza i suoi desideri trasformando la pasta di zucchero in bellissime torte da favola.

TUTTI GLI EPISODI