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Red velvetCondividi

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INGREDIENTI

Per l’impasto
380 g di zucchero
300 g di burro
480 g di farina
100 g di amido di mais
16 g di lievito
Succo di 300 r di lamponi 
Lamponi disidratati q.b 

Per la crema al formaggio
300 ml di panna
600 g di formaggio fresco
250 g di zucchero a velo
100 g di yogurt bianco 

Per la rifinitura
Crema al burro
Polvere di red velvet 

PROCEDIMENTO

Per l’impasto
Nella planetaria montare le uova con lo zucchero.
Miscelare la farina, l'amido di mais e il lievito.
Aggiungere alle uova, sempre mescolando a bassa velocità, il burro il succo di lamponi e le farine miscelate.
Aggiungere i lamponi disidratati.
Versare un terzo dell'impasto in una teglia e due terzi in un'altra.
Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Per la crema al formaggio
Montare la panna nella planetaria.
Aggiungere il formaggio, lo zucchero a velo e lo yogurt.
Farcire la torta con la crema al formaggio.
Ricoprire la torta con uno strato sottile di crema al burro.
Cospargere la torta di polvere di red velvet (red velvet sbriciolata).