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SacherCondividi

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INGREDIENTI
Per la base
8 uova intere
4 tuorli d’uovo
400 g di zucchero
360 g di farina
400 g di burro
400 g di cioccolato fondente
Confettura di albicocche

Per la glassa
60 ml di acqua
350 g di fondente di zucchero
300 g di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO
Per la base
Mettere i tuorli e le uova nella planetaria, aggiungere lo zucchero e montare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto aggiungere il burro ammorbidito.
Imburrare una teglia.
In modo molto delicato incorporare il cioccolato e la farina alle uova e zucchero. Aggiungere la farina dal basso verso l'alto.
Versare il composto in due teglie.
Infornare a 180° a forno già caldo per 30 minuti circa.
Lasciar raffreddare l'impasto.
Farcire la sacher con la confettura di albicocche: aiutarsi con una sac à poche per lo strato di marmellata fra le due basi e con una spatola per lo strato superiore e laterale.

Per la glassa
In un recipiente sciogliere a bagnomaria l'acqua, il fondente di zucchero. In un altro recipiente, sempre a bagnomaria, sciogliere il cioccolato.
Versare lo zucchero nel cioccolato.
Lasciare intiepidire la glassa qualche minuto prima di glassare la torta.
Per una perfetta glassatura disponete la torta su una griglia con al di sotto una ciotola per raccogliere il cioccolato in eccesso, poi agite velocemente ponendo il cioccolato al di sopra della torta: spalmate la glassa con una spazzola prima in alto poi con dei movimenti circolari sui lati.
Servire la sacher fra i 16 e i 18 gradi con della panna non zuccherata montata.