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StruffoliCondividi

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INGREDIENTI

Per l’impasto
600 g di farina
80 g di zucchero
4 uova 
1 tuorlo d’uovo
80 g di burro
Un pizzico di sale
5 g di ammoniaca alimentare
Un bicchierino di limoncello
La buccia grattugiata di 1/2 arancia e 1/2 limone 

Per la finitura
500 g di miele
300 g di zucchero
300 g di nocciole tostate
300 g di mandorle tostate 

PROCEDIMENTO

Per l’impasto
Mettere la farina nella planeraria, fare una conca al centro e aggiungere lo zucchero, il tuorlo e le uova, il burro ammorbidito, il sale, l'ammoniaca per dolci, il limoncello e la buccia grattugiata di metà limone e di metà arancia. 
Lavorare l'impasto prima nella planetaria e poi sul piano di lavoro.
Mettere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo riposare in frigo per circa un'ora. Creare dei cilindri spessi circa un mignolo.
Tagliare i cilindri in tanti piccoli tocchetti della stessa misura.
Friggerli in olio bollente e toglierli appena diventano dorati.
Mettere il miele e lo zucchero in una pentola antiaderente e quando lo zucchero è sciolto aggiungere gli struffoli, le nocciole e le mandorle tostate e amalgamare il tutto.
Sistemarli in un piatto ancora caldi.