Condividi

Condividi

Torta rainbowCondividi

Condividi
INGREDIENTI

Per l'impasto
500 g di zucchero
20 albumi
7 uova intere
450 g di farina
2 bustine di lievito
150 g di burro
Coloranti alimentari

Per la crema al mascarpone
500 g di panna
300 g di zucchero
1 kg di mascarpone

PROCEDIMENTO

Per l'impasto
Versare nella planetaria lo zucchero, gli albumi e le uova e montare.
Miscelare la farina con il lievito.
Una volta montate le uova mettere la planetaria a bassissima velocità e aggiungere il burro e la farina.
Disporre l'impasto in sette ciotole diverse con i sette colori dell'arcobaleno.
Disporre gli impasti colorati in teglie imburrate da 34 cm di diametro.
Infornate a 160 g per 20 minuti circa.

Per la crema al mascarpone
Aggiungere alla panna precedentemente montata lo zucchero e il mascarpone.

Mettere la crema al mascarpone nella sac à poche e farcire la torta.
Ricoprire la torta con la crema al burro e con la pasta di zucchero.