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Victoria spongeCondividi

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INGREDIENTI

Per la base
800 g di zucchero
16 uova
800 g di farina
2 bustine di lievito
2 bustine di vanillina
1 cucchiaino di sale
800 g di burro
200 ml di latte 

Per la crema al formaggio e mirtilli
900 g di formaggio fresco
450 g di zucchero a velo
300 g di yogurt
450 ml di panna montata
250 g di mirtilli 

PROCEDIMENTO

Per la base
Montare metà dello zucchero con le uova nella planetaria.
Miscelare la farina, il lievito, il sale e la vanillina.
Montare con uno sbattitore elettrico a frusta il burro ammorbidito con lo zucchero restante; aggiungere il latte a filo.
Aggiungere alle uova nella planetaria il composto con il burro e poi le farine.
Versare il composto in due teglie imburrate.
Infornare a forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.

Per la crema al formaggio e mirtilli
Mettere in una ciotola capiente il formaggio fresco e lo zucchero e lavorarli con lo sbattitore.
Aggiungere le yogurt e successivamente la panna.
Frullare i mirtilli.
Aggiungere i mirtilli alla crema al formaggio.
Farcire la torta.