Condividi

Condividi

Biscotti della conquistaCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 8 biscotti con pasta frolla al frutto della passione)
200 g di farina
150 g di farina di riso
150 g di burro
3 tuorli
150 g di zucchero
80 g frutto della passione disidratato
Buccia di un mezzo limone grattugiata


PROCEDIMENTO
Miscelate la farina con lo zucchero e la farina di riso.
Aggiungete il burro e i tuorli d’uovo a temperatura ambiente.
Aggiungete la buccia di limone grattugiata e il frutto della passione disidratato.
Dopo aver mescolato l’impasto, prendete un coppapasta a forma di fiore.
Coppate (dare forma) all'impasto per i biscotti.
Infornate a 180° per 15 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Create un fiore con un coppapasta e applicatelo sul biscotto.

Coppate un dischetto di pasta colorata e ponetelo al centro del fiore.

Con degli stampini ad espulsione realizzate tre farfalle.

Infine posate con delicatezza le farfalle sul fiore.