Condividi

Condividi

Biscotti nataliziCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 12 biscotti di pasta frolla al mandarino)
280 g di farina
150 g di burro
3 tuorli
100 g di zucchero
Scorza grattugiata di mandarino QB
Un cucchiaino di cannella in polvere
Aromi



PROCEDIMENTO
Miscelate la farina con lo zucchero e gli aromi.
Aggiungete il burro e i tuorli d’uovo a temperatura ambiente.
Aggiungete la scorza del mandarino e la cannella in polvere.
Dopo aver mescolato l’impasto, prendere un coppapasta tondo e dare forma all'impasto per i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Ricoprite la superficie con un cerchio di pasta di zucchero.
Spennellate di gelatina alimentare la base e passatela nei cristalli di zucchero.
Con uno stampino ad espulsione create tanti fiocchi di neve di varie dimensioni.
Per dare un effetto tridimensionale incidente due fiocchi e incastrateli tra loro.