Condividi

Condividi

Biscotti zodiacaliCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 12 biscotti di pasta frolla al cacao)
280 g di farina
150 g di burro
3 tuorli
100 g di zucchero
Aromi
50 g di cacao in polvere


PROCEDIMENTO
Miscelare la farina con lo zucchero e gli aromi.
Aggiungere il burro e i tuorli d’uovo a temperatura ambiente.
Aggiungere il cacao in polvere.
Dopo aver mescolato l’impasto, prendere un coppa pasta tondo, uno quadrato e uno triangolare.
Coppare (dare forma) all'impasto per i biscotti.
Infornare a 180° per 15 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Ricoprite il biscotto con un cerchio di pasta di zucchero azzurra
Con uno stampino ad espulsione fate le stelline in pasta di zucchero gialla e applicatele sulla base
Disegnate i segni zodiacali con un pennarello alimentare
Ripassate le stelline con il colorante oro
Spruzzate dello spray dorato sul biscotto