Condividi

Condividi

Cupcakes pigiama partyCondividi

Condividi





INGREDIENTI (Per 12 cupcakes con impasto al caffè)
350 g di farina
100 g di fecola di patate
300 g di zucchero
4 uova
200 g yogurt magro
200 ml olio di semi
1 caffè lungo caldo
2 cucchiaini di caffè liofilizzato
16 g di lievito

PROCEDIMENTO
Montare uova e zucchero.
Aggiungere lo yogurt mago e l'olio di semi.
Miscelare la fecola di patate con farina e lievito.
Sciogliere nel caffè caldo 2 cucchiaini di caffè liofilizzato ed aggiungerli infine all'impasto.
Versare l'impasto nei pirottini per la base dei cupcakes.
Infornare a 160° per 20 minuti.

CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Create nuvole, stelle e luna con i coppapasta.
Applicate il frosting con la sac à poche.
Posizionate sul frosting luna, stelle e nuvole.