Condividi

Condividi

Mini cake quattrozampeCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 8 mini cake con impasto al riso soffiato e miele)
5 uova
350 g di zucchero
300 g di burro
300 g di farina “00”
100 g di farina di riso
16 g di lievito (una bustina)
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di bicarbonato per dolci
Riso soffiato QB


PROCEDIMENTO
Montate le 5 uova con lo zucchero.
Aggiungete il burro.
Miscelate la farina di riso con la farina e il bicarbonato.
Infine aggiungete all’impasto il riso soffiato e il miele.
Versate l’impasto nei pirottini per la base delle minicake.
Infornate a 160° per 20 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Ricavate le impronte con dei coppapasta rotondi.

Fate le faccine dei cani con uno stampo in silicone.

Rifinitele con del colorante alimentare in polvere.

Disegnate occhi e naso con il colorante alimentare nero.

Applicate con delicatezza le decorazioni sulla minicake.