Condividi

Condividi

Mini wedding cakeCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 8 mini wedding cake con impasto all'essenza di fiori d'arancio)
4 uova
300 g di zucchero
300 g di burro
250 g di yogurt bianco
300 g di farina “00”
150 g di fecola di patate
16 gr di lievito (una bustina)
Una buccia d’arancia
Essenza di fiori d’arancio QB


PROCEDIMENTO
Montate le 4 uova con lo zucchero.
Aggiungete e il burro e lo yogurt.
Miscelate la farina di riso con la farina e il lievito.
Infine aggiungete all’impasto la buccia d’arancia e l’essenza di fiori d’arancio.
Versate l’impasto nei pirottini per la base delle minicake.
Infornate a 160° per 20 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Ricoprite i due piani con della pasta di zucchero colorata.

Montateli incollandoli con la gelatina alimentare e aggiungete il terzo piano fatto di sola pasta di zucchero.

Fate i fiori con degli stampini ad espulsione e con un modelling toll create un incavo. Posizionate i fiori sulla torta con la gelatina.

Infine fate i pistilli con la ghiaccia.