Condividi

Condividi

WhoopiesCondividi

Condividi


INGREDIENTI (Per 10 whoopies cupcakes)
150 g di burro
150 g di maizena
125 g di yogurt bianco
100 g di cacao amaro
200 g di farina “00”
200 ml di latte
1 cucchiaino di lievito
30 g di miele
1 pizzico di sale
2 uova
170 g di zucchero
Vanillina QB

Per l'impasto al cacao
150 g di burro
150 g di maizena
125 g di yogurt bianco
250 g di farina “00”
200 ml di latte
1 cucchiaino di lievito
30 g di miele
1 pizzico di sale
2 uova
170 g di zucchero
Vanillina QB
1 cucchiaino di granella di nocciola


PROCEDIMENTO
Per la base
Montate le 4 uova con lo zucchero di canna.
Aggiungete lo yogurt bianco e l’olio di semi.
Miscelate la fecola di patate con la farina e il lievito.
Infine aggiungete all’impasto le fragole macerate nella vodka.
Versate l’impasto nei pirottini per la base dei cupcakes.
Infornate a 160° per 20 minuti.


CONSIGLI PER LA DECORAZIONE
Iniziate dalla foglia di insalata coppando dei dischetti verdi e assottigliandoli con la ball tool.
Per la fetta di pane usate un whoopies al sesamo e per la maionese la crema al burro.
Usate un whoopies al cacao al posto della carne e applicatelo sulla crema.
Continuate a farcire usando la ghiaccia rossa come ketchup.
Completate l'hamburger con la foglia di insalata e un altro whoopies al sesamo.